Assurances de choses et responsabilité civile

Ouvrir un restaurant ou un hôtel demande beaucoup de travail : autorisations, équipement, personnel et assurances. Assurez-vous et votre établissement contre tous les risques, tels que le vol ou les événements naturels, pouvant affecter votre bâtiment ou votre inventaire. Nul n’est à l’abri d’une erreur ou d’un accident, alors protégez-vous ! Prémunissez-vous également si des actions en responsabilité sont engagées contre vous ou vos collaborateurs.

Sur la plateforme GastroAssurances, vous trouverez toutes les assurances nécessaires en un clin d’œil – les offres sont exclusivement axées sur les besoins de l’hôtellerie et la restauration. La plateforme offre aux membres de l’association GastroSuisse des assurances de la branche provenant d’une source unique, grâce à la coopération avec GastroSocial, SWICA, Bâloise Assurances et esurance, entre autres :

  • Assurance responsabilité civile
    protège votre entreprise contre les actions en responsabilité engagées par des tiers.
  • Inventaire (assurance de choses)
    protège l’ensemble de votre inventaire contre tous les risques. Ce qui n’est pas explicitement exclu est assuré.
  • Assurance interruption d’exploitation
    protège votre entreprise contre les dommages au partrimoine en cas de perte de revenus.
  • Assurance bâtiment
    protège vos immeubles contre tous les risques. Ce qui n’est pas explicitement exclu est assuré.

Vous avez besoin de conseils ? Contactez les conseillers SWICA en hôtellerie-restauration :